Dipartimento di SCIENZE DEL SUOLO, DELLA PIANTA E DEGLI ALIMENTI

Corso di Studio in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

31 Insegnamenti - 27 Docenti - 1.933 Questionari acquisiti
Questionario Linee Guida

Report Grafico

Tavola di Sintesi

PROGRAMMI E TESTINRGI (%)GS (%)VMDS
Q12 - Le informazioni sull'insegnamento (obbiettivi didattici, esami, ricevimenti, didattica integrativa, etc.) sono disponibili in forma chiara ed esauriente?1.79621,278,87,22,0
Q13 - I temi affrontati a lezione corrispondono a quelli indicati nel programma?1.6607,592,58,11,8
Q14 - Il materiale didattico indicato (libri, dispense, etc.) e' adeguato come supporto allo studio?1.76723,077,07,12,1
DOCENTI E LEZIONINRGI (%)GS (%)VMDS
Q15 - Il docente e' stato assente dalle lezioni?1.8017,792,3*8,81,9
Q16 - Il personale docente e' effettivamente reperibile per chiarimenti e spiegazioni?1.30713,586,58,02,1
Q17 - Le lezioni sono state tenute rispettando il calendario ufficiale (salvo variazioni di forza maggiore oppure concordate)?1.7458,791,38,41,9
Q18 - Il docente si e' reso disponibile ad essere contattato tramite posta elettronica?1.36411,588,58,42,1
Q19 - E' stata rispettata la durata programmata di ogni lezione?1.78411,288,88,32,0
Q20 - Il docente usa adeguatamente sussidi didattici (lavagna, lucidi, diapositive, computer, video, etc.)?1.8046,593,58,81,8
Q21 - Il docente stimola la partecipazione attiva degli studenti?1.76924,076,07,42,4
NEL COMPLESSO LE LEZIONI RELATIVE A QUESTO INSEGNAMENTONRGI (%)GS (%)VMDS
Q22 - Nel complesso le lezioni relative a questo insegnamento sono chiare?1.74719,880,27,21,9
Q23 - Nel complesso le lezioni relative a questo insegnamento sono utili a preparare l'esame?1.69215,184,97,41,9
Q24 - Nel complesso le lezioni relative a questo insegnamento sono interessanti?1.77518,181,97,32,0
Q25 - Nel complesso le lezioni relative a questo insegnamento chiariscono l'utilita' dei contenuti proposti per la formazione scientifico-professionale?1.74116,483,67,31,8
L'ESAMENRGI (%)GS (%)VMDS
Q26 - Il docente incoraggia a sostenere l'esame al termine del corso con prove intermedie o altre iniziative?1.60923,476,67,22,2
Q27 - Quanto e' d’accordo con l'affermazione che il numero di CFU attribuiti a questo corso sia troppo basso rispetto al tempo che le sara' necessario per preparare l'esame?1.44867,132,9**5,22,3
Q28 - Ritiene che le modalita' d'esame previste per questo corso consentano di valutare adeguatamente la preparazione dello studente?1.53817,782,37,11,6
SPAZI E TEMPONRGI (%)GS (%)VMDS
Q29 - Le aule in cui si tengono le lezioni sono adeguate (si trova posto, si vede, si sente, etc)?1.76843,856,25,91,9
Q30 - I locali per le esperienze pratiche (esercitazioni, progetti, laboratori, etc.) sono adeguati?83449,051,05,82,1
Q31 - Le eventuali attrezzature necessarie per le esperienze pratiche (documentazione, mezzi informatici, tavoli da disegno, strumenti, attrezzature di laboratorio etc.) sono disponibili in modo adeguato?99247,452,65,82,0
Q32 - L'orario delle lezioni consente di seguire gli altri insegnamenti dello stesso anno?1.59912,987,18,02,1
OSSERVAZIONI CONCLUSIVENRGI (%)GS (%)VMDS
Q33 - Nel complesso quanto e' soddisfatto dalle lezioni di questo insegnamento?1.81121,079,07,11,9
Q34 - Le conoscenze preliminari possedute per affrontare questo insegnamento sono risultate sufficienti?1.75633,766,36,62,2
Q35 - Indipendentemente da come e' stato svolto l'insegnamento, ha interesse per questa disciplina?1.78318,181,97,52,1
 VM ≤  6   6 < VM < 8   VM ≥ 8