Dipartimento di SCIENZE DEL SUOLO, DELLA PIANTA E DEGLI ALIMENTI
Corso di Studio in BIOTECNOLOGIE PER LA QUALITA' E LA SICUREZZA DELL'ALIMENTAZIONE

Insegnamento di BIOTECNOLOGIE PER LA SALUBRITA' E LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE

Docente: DI PINTO ANGELA
Numero di questionari acquisiti: 10
Questionario Linee Guida

Report Grafico

Tavola di Sintesi

PROGRAMMI E TESTINRGI (%)GS (%)VMDS
Q12 - Le informazioni sull'insegnamento (obbiettivi didattici, esami, ricevimenti, didattica integrativa, etc.) sono disponibili in forma chiara ed esauriente?933,366,77,32,1
Q13 - I temi affrontati a lezione corrispondono a quelli indicati nel programma?922,277,87,21,7
Q14 - Il materiale didattico indicato (libri, dispense, etc.) e' adeguato come supporto allo studio?955,644,45,92,1
DOCENTI E LEZIONINRGI (%)GS (%)VMDS
Q15 - Il docente e' stato assente dalle lezioni?100,0100,0*7,91,4
Q16 - Il personale docente e' effettivamente reperibile per chiarimenti e spiegazioni?425,075,06,50,9
Q17 - Le lezioni sono state tenute rispettando il calendario ufficiale (salvo variazioni di forza maggiore oppure concordate)?911,188,98,81,8
Q18 - Il docente si e' reso disponibile ad essere contattato tramite posta elettronica?80,0100,09,31,3
Q19 - E' stata rispettata la durata programmata di ogni lezione?911,188,98,81,8
Q20 - Il docente usa adeguatamente sussidi didattici (lavagna, lucidi, diapositive, computer, video, etc.)?1010,090,09,21,7
Q21 - Il docente stimola la partecipazione attiva degli studenti?933,366,76,32,1
NEL COMPLESSO LE LEZIONI RELATIVE A QUESTO INSEGNAMENTONRGI (%)GS (%)VMDS
Q22 - Nel complesso le lezioni relative a questo insegnamento sono chiare?1060,040,06,11,6
Q23 - Nel complesso le lezioni relative a questo insegnamento sono utili a preparare l'esame?862,537,56,11,7
Q24 - Nel complesso le lezioni relative a questo insegnamento sono interessanti?933,366,76,71,5
Q25 - Nel complesso le lezioni relative a questo insegnamento chiariscono l'utilita' dei contenuti proposti per la formazione scientifico-professionale?955,644,45,92,1
L'ESAMENRGI (%)GS (%)VMDS
Q26 - Il docente incoraggia a sostenere l'esame al termine del corso con prove intermedie o altre iniziative?966,733,33,72,4
Q27 - Quanto e' d’accordo con l'affermazione che il numero di CFU attribuiti a questo corso sia troppo basso rispetto al tempo che le sara' necessario per preparare l'esame?837,562,5**7,42,2
Q28 - Ritiene che le modalita' d'esame previste per questo corso consentano di valutare adeguatamente la preparazione dello studente?728,671,47,31,9
SPAZI E TEMPONRGI (%)GS (%)VMDS
Q29 - Le aule in cui si tengono le lezioni sono adeguate (si trova posto, si vede, si sente, etc)?1010,090,07,71,6
Q30 - I locali per le esperienze pratiche (esercitazioni, progetti, laboratori, etc.) sono adeguati?911,188,97,11,2
Q31 - Le eventuali attrezzature necessarie per le esperienze pratiche (documentazione, mezzi informatici, tavoli da disegno, strumenti, attrezzature di laboratorio etc.) sono disponibili in modo adeguato?944,455,66,12,1
Q32 - L'orario delle lezioni consente di seguire gli altri insegnamenti dello stesso anno?1010,090,08,92,5
OSSERVAZIONI CONCLUSIVENRGI (%)GS (%)VMDS
Q33 - Nel complesso quanto e' soddisfatto dalle lezioni di questo insegnamento?955,644,46,21,6
Q34 - Le conoscenze preliminari possedute per affrontare questo insegnamento sono risultate sufficienti?922,277,87,21,7
Q35 - Indipendentemente da come e' stato svolto l'insegnamento, ha interesse per questa disciplina?933,366,76,72,4
 VM ≤  6   6 < VM < 8   VM ≥ 8