Dipartimento di STUDI AZIENDALI E GIUSPRIVATISTICI
Corso di Studio in MARKETING

Insegnamento di MARKETING AGROALIMENTARE

Docente: BALDASSARRE FABRIZIO FLAVIO
Numero di questionari acquisiti: 35
Questionario Linee Guida

Report Grafico

Tavola di Sintesi

PROGRAMMI E TESTINRGI (%)GS (%)VMDS
Q12 - Le informazioni sull'insegnamento (obbiettivi didattici, esami, ricevimenti, didattica integrativa, etc.) sono disponibili in forma chiara ed esauriente?340,0100,08,81,5
Q13 - I temi affrontati a lezione corrispondono a quelli indicati nel programma?330,0100,08,91,4
Q14 - Il materiale didattico indicato (libri, dispense, etc.) e' adeguato come supporto allo studio?310,0100,08,81,5
DOCENTI E LEZIONINRGI (%)GS (%)VMDS
Q15 - Il docente e' stato assente dalle lezioni?323,196,9*8,71,6
Q16 - Il personale docente e' effettivamente reperibile per chiarimenti e spiegazioni?283,696,49,31,4
Q17 - Le lezioni sono state tenute rispettando il calendario ufficiale (salvo variazioni di forza maggiore oppure concordate)?333,097,09,51,3
Q18 - Il docente si e' reso disponibile ad essere contattato tramite posta elettronica?240,0100,09,90,6
Q19 - E' stata rispettata la durata programmata di ogni lezione?348,891,28,11,7
Q20 - Il docente usa adeguatamente sussidi didattici (lavagna, lucidi, diapositive, computer, video, etc.)?320,0100,09,11,4
Q21 - Il docente stimola la partecipazione attiva degli studenti?330,0100,09,70,9
NEL COMPLESSO LE LEZIONI RELATIVE A QUESTO INSEGNAMENTONRGI (%)GS (%)VMDS
Q22 - Nel complesso le lezioni relative a questo insegnamento sono chiare?280,0100,09,41,2
Q23 - Nel complesso le lezioni relative a questo insegnamento sono utili a preparare l'esame?310,0100,08,81,5
Q24 - Nel complesso le lezioni relative a questo insegnamento sono interessanti?300,0100,09,51,1
Q25 - Nel complesso le lezioni relative a questo insegnamento chiariscono l'utilita' dei contenuti proposti per la formazione scientifico-professionale?330,0100,08,91,4
L'ESAMENRGI (%)GS (%)VMDS
Q26 - Il docente incoraggia a sostenere l'esame al termine del corso con prove intermedie o altre iniziative?296,993,18,42,0
Q27 - Quanto e' d’accordo con l'affermazione che il numero di CFU attribuiti a questo corso sia troppo basso rispetto al tempo che le sara' necessario per preparare l'esame?3053,346,7**5,62,5
Q28 - Ritiene che le modalita' d'esame previste per questo corso consentano di valutare adeguatamente la preparazione dello studente?280,0100,08,61,5
SPAZI E TEMPONRGI (%)GS (%)VMDS
Q29 - Le aule in cui si tengono le lezioni sono adeguate (si trova posto, si vede, si sente, etc)?3016,783,37,81,8
Q30 - I locali per le esperienze pratiche (esercitazioni, progetti, laboratori, etc.) sono adeguati?2420,879,27,11,5
Q31 - Le eventuali attrezzature necessarie per le esperienze pratiche (documentazione, mezzi informatici, tavoli da disegno, strumenti, attrezzature di laboratorio etc.) sono disponibili in modo adeguato?2737,063,06,61,5
Q32 - L'orario delle lezioni consente di seguire gli altri insegnamenti dello stesso anno?2917,282,87,81,9
OSSERVAZIONI CONCLUSIVENRGI (%)GS (%)VMDS
Q33 - Nel complesso quanto e' soddisfatto dalle lezioni di questo insegnamento?320,0100,09,21,3
Q34 - Le conoscenze preliminari possedute per affrontare questo insegnamento sono risultate sufficienti?320,0100,08,51,5
Q35 - Indipendentemente da come e' stato svolto l'insegnamento, ha interesse per questa disciplina?300,0100,09,21,3
 VM ≤  6   6 < VM < 8   VM ≥ 8