Dipartimento di SCIENZE DEL SUOLO, DELLA PIANTA E DEGLI ALIMENTI
Corso di Studio in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Insegnamento di FISICA TECNICA PER I PROCESSI ALIMENTARI

Docente: BIANCHI BIAGIO
Numero di questionari acquisiti: 19
Questionario Linee Guida

Report Grafico

Tavola di Sintesi

PROGRAMMI E TESTINRGI (%)GS (%)VMDS
Q12 - Le informazioni sull'insegnamento (obbiettivi didattici, esami, ricevimenti, didattica integrativa, etc.) sono disponibili in forma chiara ed esauriente?1741,258,87,12,5
Q13 - I temi affrontati a lezione corrispondono a quelli indicati nel programma?1637,562,57,22,5
Q14 - Il materiale didattico indicato (libri, dispense, etc.) e' adeguato come supporto allo studio?1650,050,06,42,5
DOCENTI E LEZIONINRGI (%)GS (%)VMDS
Q15 - Il docente e' stato assente dalle lezioni?180,0100,0*9,21,3
Q16 - Il personale docente e' effettivamente reperibile per chiarimenti e spiegazioni?1216,783,38,42,0
Q17 - Le lezioni sono state tenute rispettando il calendario ufficiale (salvo variazioni di forza maggiore oppure concordate)?160,0100,09,11,4
Q18 - Il docente si e' reso disponibile ad essere contattato tramite posta elettronica?1127,372,78,12,7
Q19 - E' stata rispettata la durata programmata di ogni lezione?1770,629,44,42,1
Q20 - Il docente usa adeguatamente sussidi didattici (lavagna, lucidi, diapositive, computer, video, etc.)?185,694,48,71,7
Q21 - Il docente stimola la partecipazione attiva degli studenti?1741,258,86,91,9
NEL COMPLESSO LE LEZIONI RELATIVE A QUESTO INSEGNAMENTONRGI (%)GS (%)VMDS
Q22 - Nel complesso le lezioni relative a questo insegnamento sono chiare?1952,647,46,32,0
Q23 - Nel complesso le lezioni relative a questo insegnamento sono utili a preparare l'esame?1915,884,27,21,4
Q24 - Nel complesso le lezioni relative a questo insegnamento sono interessanti?1942,157,96,32,2
Q25 - Nel complesso le lezioni relative a questo insegnamento chiariscono l'utilita' dei contenuti proposti per la formazione scientifico-professionale?1921,178,97,22,1
L'ESAMENRGI (%)GS (%)VMDS
Q26 - Il docente incoraggia a sostenere l'esame al termine del corso con prove intermedie o altre iniziative?1618,881,37,61,8
Q27 - Quanto e' d’accordo con l'affermazione che il numero di CFU attribuiti a questo corso sia troppo basso rispetto al tempo che le sara' necessario per preparare l'esame?1428,671,4**7,72,6
Q28 - Ritiene che le modalita' d'esame previste per questo corso consentano di valutare adeguatamente la preparazione dello studente?175,994,17,91,6
SPAZI E TEMPONRGI (%)GS (%)VMDS
Q29 - Le aule in cui si tengono le lezioni sono adeguate (si trova posto, si vede, si sente, etc)?180,0100,08,31,5
Q30 - I locali per le esperienze pratiche (esercitazioni, progetti, laboratori, etc.) sono adeguati?742,957,16,61,7
Q31 - Le eventuali attrezzature necessarie per le esperienze pratiche (documentazione, mezzi informatici, tavoli da disegno, strumenti, attrezzature di laboratorio etc.) sono disponibili in modo adeguato?1118,281,87,51,7
Q32 - L'orario delle lezioni consente di seguire gli altri insegnamenti dello stesso anno?160,0100,09,61,0
OSSERVAZIONI CONCLUSIVENRGI (%)GS (%)VMDS
Q33 - Nel complesso quanto e' soddisfatto dalle lezioni di questo insegnamento?1947,452,66,52,5
Q34 - Le conoscenze preliminari possedute per affrontare questo insegnamento sono risultate sufficienti?1855,644,46,12,3
Q35 - Indipendentemente da come e' stato svolto l'insegnamento, ha interesse per questa disciplina?1723,576,57,12,1
 VM ≤  6   6 < VM < 8   VM ≥ 8