Dipartimento di SCIENZE DEL SUOLO, DELLA PIANTA E DEGLI ALIMENTI
Corso di Studio in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Insegnamento di C.I. ALTERAZIONI DEI PRODOTTI E DELLE DERRATE ALIMENTARI - MODULO: ALTERAZIONI DA AGENTI MICRORGANICI ED ABIOTICI

Docente: POLLASTRO STEFANIA
Numero di questionari acquisiti: 38
Questionario Linee Guida

Report Grafico

Tavola di Sintesi

PROGRAMMI E TESTINRGI (%)GS (%)VMDS
Q12 - Le informazioni sull'insegnamento (obbiettivi didattici, esami, ricevimenti, didattica integrativa, etc.) sono disponibili in forma chiara ed esauriente?3540,060,06,21,6
Q13 - I temi affrontati a lezione corrispondono a quelli indicati nel programma?3122,677,47,12,4
Q14 - Il materiale didattico indicato (libri, dispense, etc.) e' adeguato come supporto allo studio?3435,364,76,22,2
DOCENTI E LEZIONINRGI (%)GS (%)VMDS
Q15 - Il docente e' stato assente dalle lezioni?345,994,1*8,21,7
Q16 - Il personale docente e' effettivamente reperibile per chiarimenti e spiegazioni?2520,080,07,82,2
Q17 - Le lezioni sono state tenute rispettando il calendario ufficiale (salvo variazioni di forza maggiore oppure concordate)?333,097,08,31,9
Q18 - Il docente si e' reso disponibile ad essere contattato tramite posta elettronica?277,492,68,42,0
Q19 - E' stata rispettata la durata programmata di ogni lezione?303,396,78,41,6
Q20 - Il docente usa adeguatamente sussidi didattici (lavagna, lucidi, diapositive, computer, video, etc.)?342,997,18,41,6
Q21 - Il docente stimola la partecipazione attiva degli studenti?3016,783,38,02,2
NEL COMPLESSO LE LEZIONI RELATIVE A QUESTO INSEGNAMENTONRGI (%)GS (%)VMDS
Q22 - Nel complesso le lezioni relative a questo insegnamento sono chiare?3250,050,05,41,9
Q23 - Nel complesso le lezioni relative a questo insegnamento sono utili a preparare l'esame?3141,958,16,01,7
Q24 - Nel complesso le lezioni relative a questo insegnamento sono interessanti?3234,465,66,01,6
Q25 - Nel complesso le lezioni relative a questo insegnamento chiariscono l'utilita' dei contenuti proposti per la formazione scientifico-professionale?3243,856,36,01,6
L'ESAMENRGI (%)GS (%)VMDS
Q26 - Il docente incoraggia a sostenere l'esame al termine del corso con prove intermedie o altre iniziative?3228,171,96,82,0
Q27 - Quanto e' d’accordo con l'affermazione che il numero di CFU attribuiti a questo corso sia troppo basso rispetto al tempo che le sara' necessario per preparare l'esame?3268,831,3**5,12,2
Q28 - Ritiene che le modalita' d'esame previste per questo corso consentano di valutare adeguatamente la preparazione dello studente?3125,874,26,61,5
SPAZI E TEMPONRGI (%)GS (%)VMDS
Q29 - Le aule in cui si tengono le lezioni sono adeguate (si trova posto, si vede, si sente, etc)?3151,648,45,81,7
Q30 - I locali per le esperienze pratiche (esercitazioni, progetti, laboratori, etc.) sono adeguati?3237,562,56,22,1
Q31 - Le eventuali attrezzature necessarie per le esperienze pratiche (documentazione, mezzi informatici, tavoli da disegno, strumenti, attrezzature di laboratorio etc.) sono disponibili in modo adeguato?3345,554,55,81,8
Q32 - L'orario delle lezioni consente di seguire gli altri insegnamenti dello stesso anno?3116,183,98,11,9
OSSERVAZIONI CONCLUSIVENRGI (%)GS (%)VMDS
Q33 - Nel complesso quanto e' soddisfatto dalle lezioni di questo insegnamento?3450,050,05,81,9
Q34 - Le conoscenze preliminari possedute per affrontare questo insegnamento sono risultate sufficienti?3256,343,85,51,9
Q35 - Indipendentemente da come e' stato svolto l'insegnamento, ha interesse per questa disciplina?3435,364,76,72,3
 VM ≤  6   6 < VM < 8   VM ≥ 8