Dipartimento di SCIENZE DEL SUOLO, DELLA PIANTA E DEGLI ALIMENTI
Corso di Studio in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Insegnamento di MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FERMENTATI

Docente: GOBBETTI MARCO
Numero di questionari acquisiti: 19
Questionario Linee Guida

Report Grafico

Tavola di Sintesi

PROGRAMMI E TESTINRGI (%)GS (%)VMDS
Q12 - Le informazioni sull'insegnamento (obbiettivi didattici, esami, ricevimenti, didattica integrativa, etc.) sono disponibili in forma chiara ed esauriente?185,694,48,71,7
Q13 - I temi affrontati a lezione corrispondono a quelli indicati nel programma?170,0100,09,31,3
Q14 - Il materiale didattico indicato (libri, dispense, etc.) e' adeguato come supporto allo studio?1811,188,98,41,8
DOCENTI E LEZIONINRGI (%)GS (%)VMDS
Q15 - Il docente e' stato assente dalle lezioni?1822,277,8*7,12,0
Q16 - Il personale docente e' effettivamente reperibile per chiarimenti e spiegazioni?1811,188,97,91,7
Q17 - Le lezioni sono state tenute rispettando il calendario ufficiale (salvo variazioni di forza maggiore oppure concordate)?1921,178,97,51,8
Q18 - Il docente si e' reso disponibile ad essere contattato tramite posta elettronica?1414,385,77,62,7
Q19 - E' stata rispettata la durata programmata di ogni lezione?1811,188,97,61,6
Q20 - Il docente usa adeguatamente sussidi didattici (lavagna, lucidi, diapositive, computer, video, etc.)?180,0100,09,31,2
Q21 - Il docente stimola la partecipazione attiva degli studenti?195,394,79,11,6
NEL COMPLESSO LE LEZIONI RELATIVE A QUESTO INSEGNAMENTONRGI (%)GS (%)VMDS
Q22 - Nel complesso le lezioni relative a questo insegnamento sono chiare?190,0100,08,91,4
Q23 - Nel complesso le lezioni relative a questo insegnamento sono utili a preparare l'esame?185,694,48,71,7
Q24 - Nel complesso le lezioni relative a questo insegnamento sono interessanti?175,994,18,81,7
Q25 - Nel complesso le lezioni relative a questo insegnamento chiariscono l'utilita' dei contenuti proposti per la formazione scientifico-professionale?195,394,78,62,1
L'ESAMENRGI (%)GS (%)VMDS
Q26 - Il docente incoraggia a sostenere l'esame al termine del corso con prove intermedie o altre iniziative?195,394,78,21,6
Q27 - Quanto e' d’accordo con l'affermazione che il numero di CFU attribuiti a questo corso sia troppo basso rispetto al tempo che le sara' necessario per preparare l'esame?1668,831,3**5,12,2
Q28 - Ritiene che le modalita' d'esame previste per questo corso consentano di valutare adeguatamente la preparazione dello studente?185,694,48,21,7
SPAZI E TEMPONRGI (%)GS (%)VMDS
Q29 - Le aule in cui si tengono le lezioni sono adeguate (si trova posto, si vede, si sente, etc)?1921,178,96,91,8
Q30 - I locali per le esperienze pratiche (esercitazioni, progetti, laboratori, etc.) sono adeguati?1625,075,06,52,5
Q31 - Le eventuali attrezzature necessarie per le esperienze pratiche (documentazione, mezzi informatici, tavoli da disegno, strumenti, attrezzature di laboratorio etc.) sono disponibili in modo adeguato?1833,366,76,02,1
Q32 - L'orario delle lezioni consente di seguire gli altri insegnamenti dello stesso anno?1717,682,48,12,4
OSSERVAZIONI CONCLUSIVENRGI (%)GS (%)VMDS
Q33 - Nel complesso quanto e' soddisfatto dalle lezioni di questo insegnamento?180,0100,08,81,5
Q34 - Le conoscenze preliminari possedute per affrontare questo insegnamento sono risultate sufficienti?175,994,18,52,1
Q35 - Indipendentemente da come e' stato svolto l'insegnamento, ha interesse per questa disciplina?185,694,48,91,6
 VM ≤  6   6 < VM < 8   VM ≥ 8