Dipartimento di SCIENZE DEL SUOLO, DELLA PIANTA E DEGLI ALIMENTI
Corso di Studio in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Insegnamento di PRODUZIONI ANIMALI E QUALITA' DELLE MATERIE PRIME

Docente: MARSICO GIUSEPPE
Numero di questionari acquisiti: 85
Questionario Linee Guida

Report Grafico

Tavola di Sintesi

PROGRAMMI E TESTINRGI (%)GS (%)VMDS
Q12 - Le informazioni sull'insegnamento (obbiettivi didattici, esami, ricevimenti, didattica integrativa, etc.) sono disponibili in forma chiara ed esauriente?8050,050,05,81,9
Q13 - I temi affrontati a lezione corrispondono a quelli indicati nel programma?6530,869,26,61,4
Q14 - Il materiale didattico indicato (libri, dispense, etc.) e' adeguato come supporto allo studio?8063,836,35,32,1
DOCENTI E LEZIONINRGI (%)GS (%)VMDS
Q15 - Il docente e' stato assente dalle lezioni?714,295,8*7,61,5
Q16 - Il personale docente e' effettivamente reperibile per chiarimenti e spiegazioni?4546,753,36,31,9
Q17 - Le lezioni sono state tenute rispettando il calendario ufficiale (salvo variazioni di forza maggiore oppure concordate)?6612,187,97,41,6
Q18 - Il docente si e' reso disponibile ad essere contattato tramite posta elettronica?4555,644,45,42,4
Q19 - E' stata rispettata la durata programmata di ogni lezione?7412,287,87,61,8
Q20 - Il docente usa adeguatamente sussidi didattici (lavagna, lucidi, diapositive, computer, video, etc.)?7910,189,98,21,8
Q21 - Il docente stimola la partecipazione attiva degli studenti?7341,158,96,32,4
NEL COMPLESSO LE LEZIONI RELATIVE A QUESTO INSEGNAMENTONRGI (%)GS (%)VMDS
Q22 - Nel complesso le lezioni relative a questo insegnamento sono chiare?7944,355,76,01,7
Q23 - Nel complesso le lezioni relative a questo insegnamento sono utili a preparare l'esame?7538,761,36,11,6
Q24 - Nel complesso le lezioni relative a questo insegnamento sono interessanti?8336,163,96,72,1
Q25 - Nel complesso le lezioni relative a questo insegnamento chiariscono l'utilita' dei contenuti proposti per la formazione scientifico-professionale?7533,366,76,51,9
L'ESAMENRGI (%)GS (%)VMDS
Q26 - Il docente incoraggia a sostenere l'esame al termine del corso con prove intermedie o altre iniziative?7339,760,36,22,0
Q27 - Quanto e' d’accordo con l'affermazione che il numero di CFU attribuiti a questo corso sia troppo basso rispetto al tempo che le sara' necessario per preparare l'esame?6068,331,7**5,12,4
Q28 - Ritiene che le modalita' d'esame previste per questo corso consentano di valutare adeguatamente la preparazione dello studente?6936,263,86,61,5
SPAZI E TEMPONRGI (%)GS (%)VMDS
Q29 - Le aule in cui si tengono le lezioni sono adeguate (si trova posto, si vede, si sente, etc)?8122,277,86,71,7
Q30 - I locali per le esperienze pratiche (esercitazioni, progetti, laboratori, etc.) sono adeguati?1662,537,55,22,2
Q31 - Le eventuali attrezzature necessarie per le esperienze pratiche (documentazione, mezzi informatici, tavoli da disegno, strumenti, attrezzature di laboratorio etc.) sono disponibili in modo adeguato?3253,146,95,12,1
Q32 - L'orario delle lezioni consente di seguire gli altri insegnamenti dello stesso anno?7510,789,37,61,7
OSSERVAZIONI CONCLUSIVENRGI (%)GS (%)VMDS
Q33 - Nel complesso quanto e' soddisfatto dalle lezioni di questo insegnamento?7844,955,16,11,9
Q34 - Le conoscenze preliminari possedute per affrontare questo insegnamento sono risultate sufficienti?7152,147,95,52,4
Q35 - Indipendentemente da come e' stato svolto l'insegnamento, ha interesse per questa disciplina?7926,673,47,01,9
 VM ≤  6   6 < VM < 8   VM ≥ 8