Dipartimento di SCIENZE DEL SUOLO, DELLA PIANTA E DEGLI ALIMENTI
Corso di Studio in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Insegnamento di C.I. ECONOMIA, MARKETING E POLITICHE DELLE FILIERE AGRO-ALIMENTARI - MODULO: ECONOMIA E POLITICHE DEL SISTEMA AGRO-ALIMENTARE

Docente: SECCIA ANTONIO
Numero di questionari acquisiti: 38
Questionario Linee Guida

Report Grafico

Tavola di Sintesi

PROGRAMMI E TESTINRGI (%)GS (%)VMDS
Q12 - Le informazioni sull'insegnamento (obbiettivi didattici, esami, ricevimenti, didattica integrativa, etc.) sono disponibili in forma chiara ed esauriente?378,191,97,71,8
Q13 - I temi affrontati a lezione corrispondono a quelli indicati nel programma?362,897,28,21,8
Q14 - Il materiale didattico indicato (libri, dispense, etc.) e' adeguato come supporto allo studio?387,992,17,71,8
DOCENTI E LEZIONINRGI (%)GS (%)VMDS
Q15 - Il docente e' stato assente dalle lezioni?380,0100,0*9,51,1
Q16 - Il personale docente e' effettivamente reperibile per chiarimenti e spiegazioni?240,0100,08,61,5
Q17 - Le lezioni sono state tenute rispettando il calendario ufficiale (salvo variazioni di forza maggiore oppure concordate)?370,0100,09,31,3
Q18 - Il docente si e' reso disponibile ad essere contattato tramite posta elettronica?260,0100,09,01,4
Q19 - E' stata rispettata la durata programmata di ogni lezione?340,0100,09,61,0
Q20 - Il docente usa adeguatamente sussidi didattici (lavagna, lucidi, diapositive, computer, video, etc.)?370,0100,09,21,3
Q21 - Il docente stimola la partecipazione attiva degli studenti?352,997,18,51,6
NEL COMPLESSO LE LEZIONI RELATIVE A QUESTO INSEGNAMENTONRGI (%)GS (%)VMDS
Q22 - Nel complesso le lezioni relative a questo insegnamento sono chiare?340,0100,07,91,4
Q23 - Nel complesso le lezioni relative a questo insegnamento sono utili a preparare l'esame?323,196,97,91,5
Q24 - Nel complesso le lezioni relative a questo insegnamento sono interessanti?352,997,17,61,3
Q25 - Nel complesso le lezioni relative a questo insegnamento chiariscono l'utilita' dei contenuti proposti per la formazione scientifico-professionale?336,193,97,41,3
L'ESAMENRGI (%)GS (%)VMDS
Q26 - Il docente incoraggia a sostenere l'esame al termine del corso con prove intermedie o altre iniziative?326,393,88,11,6
Q27 - Quanto e' d’accordo con l'affermazione che il numero di CFU attribuiti a questo corso sia troppo basso rispetto al tempo che le sara' necessario per preparare l'esame?3363,636,4**5,62,0
Q28 - Ritiene che le modalita' d'esame previste per questo corso consentano di valutare adeguatamente la preparazione dello studente?355,794,37,61,4
SPAZI E TEMPONRGI (%)GS (%)VMDS
Q29 - Le aule in cui si tengono le lezioni sono adeguate (si trova posto, si vede, si sente, etc)?3551,448,65,91,5
Q30 - I locali per le esperienze pratiche (esercitazioni, progetti, laboratori, etc.) sono adeguati?1735,364,76,31,6
Q31 - Le eventuali attrezzature necessarie per le esperienze pratiche (documentazione, mezzi informatici, tavoli da disegno, strumenti, attrezzature di laboratorio etc.) sono disponibili in modo adeguato?1741,258,86,01,4
Q32 - L'orario delle lezioni consente di seguire gli altri insegnamenti dello stesso anno?348,891,28,91,7
OSSERVAZIONI CONCLUSIVENRGI (%)GS (%)VMDS
Q33 - Nel complesso quanto e' soddisfatto dalle lezioni di questo insegnamento?360,0100,07,51,1
Q34 - Le conoscenze preliminari possedute per affrontare questo insegnamento sono risultate sufficienti?3630,669,46,42,2
Q35 - Indipendentemente da come e' stato svolto l'insegnamento, ha interesse per questa disciplina?355,794,38,01,6
 VM ≤  6   6 < VM < 8   VM ≥ 8