Dipartimento di SCIENZE DEL SUOLO, DELLA PIANTA E DEGLI ALIMENTI
Corso di Studio in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Insegnamento di ELEMENTI DI CHIMICA

Docente: PIZZIGALLO MARIA DONATA ROSA
Numero di questionari acquisiti: 149
Questionario Linee Guida

Report Grafico

Tavola di Sintesi

PROGRAMMI E TESTINRGI (%)GS (%)VMDS
Q12 - Le informazioni sull'insegnamento (obbiettivi didattici, esami, ricevimenti, didattica integrativa, etc.) sono disponibili in forma chiara ed esauriente?13611,888,27,31,5
Q13 - I temi affrontati a lezione corrispondono a quelli indicati nel programma?1215,095,08,11,8
Q14 - Il materiale didattico indicato (libri, dispense, etc.) e' adeguato come supporto allo studio?1405,095,07,81,6
DOCENTI E LEZIONINRGI (%)GS (%)VMDS
Q15 - Il docente e' stato assente dalle lezioni?1414,395,7*9,61,4
Q16 - Il personale docente e' effettivamente reperibile per chiarimenti e spiegazioni?939,790,37,91,9
Q17 - Le lezioni sono state tenute rispettando il calendario ufficiale (salvo variazioni di forza maggiore oppure concordate)?1390,799,39,31,3
Q18 - Il docente si e' reso disponibile ad essere contattato tramite posta elettronica?1048,791,38,41,8
Q19 - E' stata rispettata la durata programmata di ogni lezione?1432,197,99,01,5
Q20 - Il docente usa adeguatamente sussidi didattici (lavagna, lucidi, diapositive, computer, video, etc.)?1410,0100,09,21,3
Q21 - Il docente stimola la partecipazione attiva degli studenti?1407,992,18,01,9
NEL COMPLESSO LE LEZIONI RELATIVE A QUESTO INSEGNAMENTONRGI (%)GS (%)VMDS
Q22 - Nel complesso le lezioni relative a questo insegnamento sono chiare?14211,388,77,41,5
Q23 - Nel complesso le lezioni relative a questo insegnamento sono utili a preparare l'esame?1355,994,17,61,6
Q24 - Nel complesso le lezioni relative a questo insegnamento sono interessanti?1446,393,87,61,6
Q25 - Nel complesso le lezioni relative a questo insegnamento chiariscono l'utilita' dei contenuti proposti per la formazione scientifico-professionale?1358,191,97,31,5
L'ESAMENRGI (%)GS (%)VMDS
Q26 - Il docente incoraggia a sostenere l'esame al termine del corso con prove intermedie o altre iniziative?11716,283,87,62,0
Q27 - Quanto e' d’accordo con l'affermazione che il numero di CFU attribuiti a questo corso sia troppo basso rispetto al tempo che le sara' necessario per preparare l'esame?10070,030,0**5,02,3
Q28 - Ritiene che le modalita' d'esame previste per questo corso consentano di valutare adeguatamente la preparazione dello studente?10913,886,27,01,3
SPAZI E TEMPONRGI (%)GS (%)VMDS
Q29 - Le aule in cui si tengono le lezioni sono adeguate (si trova posto, si vede, si sente, etc)?13847,852,25,72,1
Q30 - I locali per le esperienze pratiche (esercitazioni, progetti, laboratori, etc.) sono adeguati?4751,148,95,61,8
Q31 - Le eventuali attrezzature necessarie per le esperienze pratiche (documentazione, mezzi informatici, tavoli da disegno, strumenti, attrezzature di laboratorio etc.) sono disponibili in modo adeguato?4854,245,85,61,9
Q32 - L'orario delle lezioni consente di seguire gli altri insegnamenti dello stesso anno?11711,188,98,12,1
OSSERVAZIONI CONCLUSIVENRGI (%)GS (%)VMDS
Q33 - Nel complesso quanto e' soddisfatto dalle lezioni di questo insegnamento?1456,993,17,51,4
Q34 - Le conoscenze preliminari possedute per affrontare questo insegnamento sono risultate sufficienti?14330,169,96,82,2
Q35 - Indipendentemente da come e' stato svolto l'insegnamento, ha interesse per questa disciplina?14513,186,97,81,9
 VM ≤  6   6 < VM < 8   VM ≥ 8