Dipartimento di SCIENZE DEL SUOLO, DELLA PIANTA E DEGLI ALIMENTI
Corso di Studio in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Insegnamento di C.I. ANALISI DEGLI ALIMENTI - MODULO: INGREDIENTI, ADDITIVI E RESIDUI NEGLI ALIMENTI

Docente: GAMBACORTA GIUSEPPE
Numero di questionari acquisiti: 18
Questionario Linee Guida

Report Grafico

Tavola di Sintesi

PROGRAMMI E TESTINRGI (%)GS (%)VMDS
Q12 - Le informazioni sull'insegnamento (obbiettivi didattici, esami, ricevimenti, didattica integrativa, etc.) sono disponibili in forma chiara ed esauriente?1520,080,07,21,6
Q13 - I temi affrontati a lezione corrispondono a quelli indicati nel programma?1711,888,27,11,8
Q14 - Il materiale didattico indicato (libri, dispense, etc.) e' adeguato come supporto allo studio?166,393,87,61,5
DOCENTI E LEZIONINRGI (%)GS (%)VMDS
Q15 - Il docente e' stato assente dalle lezioni?1711,888,2*9,11,8
Q16 - Il personale docente e' effettivamente reperibile per chiarimenti e spiegazioni?150,0100,08,61,5
Q17 - Le lezioni sono state tenute rispettando il calendario ufficiale (salvo variazioni di forza maggiore oppure concordate)?1811,188,98,61,8
Q18 - Il docente si e' reso disponibile ad essere contattato tramite posta elettronica?120,0100,08,31,5
Q19 - E' stata rispettata la durata programmata di ogni lezione?166,393,88,42,2
Q20 - Il docente usa adeguatamente sussidi didattici (lavagna, lucidi, diapositive, computer, video, etc.)?160,0100,08,71,5
Q21 - Il docente stimola la partecipazione attiva degli studenti?1637,562,57,22,1
NEL COMPLESSO LE LEZIONI RELATIVE A QUESTO INSEGNAMENTONRGI (%)GS (%)VMDS
Q22 - Nel complesso le lezioni relative a questo insegnamento sono chiare?1822,277,87,41,8
Q23 - Nel complesso le lezioni relative a questo insegnamento sono utili a preparare l'esame?1811,188,97,81,7
Q24 - Nel complesso le lezioni relative a questo insegnamento sono interessanti?1822,277,86,91,4
Q25 - Nel complesso le lezioni relative a questo insegnamento chiariscono l'utilita' dei contenuti proposti per la formazione scientifico-professionale?1811,188,97,11,8
L'ESAMENRGI (%)GS (%)VMDS
Q26 - Il docente incoraggia a sostenere l'esame al termine del corso con prove intermedie o altre iniziative?185,694,48,11,6
Q27 - Quanto e' d’accordo con l'affermazione che il numero di CFU attribuiti a questo corso sia troppo basso rispetto al tempo che le sara' necessario per preparare l'esame?1650,050,0**5,61,7
Q28 - Ritiene che le modalita' d'esame previste per questo corso consentano di valutare adeguatamente la preparazione dello studente?1811,188,97,31,4
SPAZI E TEMPONRGI (%)GS (%)VMDS
Q29 - Le aule in cui si tengono le lezioni sono adeguate (si trova posto, si vede, si sente, etc)?1811,188,96,81,4
Q30 - I locali per le esperienze pratiche (esercitazioni, progetti, laboratori, etc.) sono adeguati?1723,576,56,41,9
Q31 - Le eventuali attrezzature necessarie per le esperienze pratiche (documentazione, mezzi informatici, tavoli da disegno, strumenti, attrezzature di laboratorio etc.) sono disponibili in modo adeguato?1833,366,75,81,9
Q32 - L'orario delle lezioni consente di seguire gli altri insegnamenti dello stesso anno?1421,478,67,42,3
OSSERVAZIONI CONCLUSIVENRGI (%)GS (%)VMDS
Q33 - Nel complesso quanto e' soddisfatto dalle lezioni di questo insegnamento?1717,682,46,81,1
Q34 - Le conoscenze preliminari possedute per affrontare questo insegnamento sono risultate sufficienti?1811,188,97,31,9
Q35 - Indipendentemente da come e' stato svolto l'insegnamento, ha interesse per questa disciplina?1811,188,97,41,5
 VM ≤  6   6 < VM < 8   VM ≥ 8