Dipartimento di SCIENZE DEL SUOLO, DELLA PIANTA E DEGLI ALIMENTI
Corso di Studio in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Insegnamento di C.I. BIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA DEI MICRORGANISMI NEGLI ALIMENTI - MODULO: BIOTECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI

Docente: GOBBETTI MARCO
Numero di questionari acquisiti: 37
Questionario Linee Guida

Report Grafico

Tavola di Sintesi

PROGRAMMI E TESTINRGI (%)GS (%)VMDS
Q12 - Le informazioni sull'insegnamento (obbiettivi didattici, esami, ricevimenti, didattica integrativa, etc.) sono disponibili in forma chiara ed esauriente?3411,888,28,41,9
Q13 - I temi affrontati a lezione corrispondono a quelli indicati nel programma?352,997,19,11,5
Q14 - Il materiale didattico indicato (libri, dispense, etc.) e' adeguato come supporto allo studio?348,891,28,81,7
DOCENTI E LEZIONINRGI (%)GS (%)VMDS
Q15 - Il docente e' stato assente dalle lezioni?360,0100,0*8,41,5
Q16 - Il personale docente e' effettivamente reperibile per chiarimenti e spiegazioni?238,791,38,42,1
Q17 - Le lezioni sono state tenute rispettando il calendario ufficiale (salvo variazioni di forza maggiore oppure concordate)?342,997,18,91,5
Q18 - Il docente si e' reso disponibile ad essere contattato tramite posta elettronica?258,092,08,42,3
Q19 - E' stata rispettata la durata programmata di ogni lezione?365,694,48,81,9
Q20 - Il docente usa adeguatamente sussidi didattici (lavagna, lucidi, diapositive, computer, video, etc.)?362,897,29,21,7
Q21 - Il docente stimola la partecipazione attiva degli studenti?336,193,98,51,7
NEL COMPLESSO LE LEZIONI RELATIVE A QUESTO INSEGNAMENTONRGI (%)GS (%)VMDS
Q22 - Nel complesso le lezioni relative a questo insegnamento sono chiare?3010,090,08,52,1
Q23 - Nel complesso le lezioni relative a questo insegnamento sono utili a preparare l'esame?336,193,98,71,9
Q24 - Nel complesso le lezioni relative a questo insegnamento sono interessanti?333,097,08,81,6
Q25 - Nel complesso le lezioni relative a questo insegnamento chiariscono l'utilita' dei contenuti proposti per la formazione scientifico-professionale?339,190,98,71,8
L'ESAMENRGI (%)GS (%)VMDS
Q26 - Il docente incoraggia a sostenere l'esame al termine del corso con prove intermedie o altre iniziative?339,190,98,51,8
Q27 - Quanto e' d’accordo con l'affermazione che il numero di CFU attribuiti a questo corso sia troppo basso rispetto al tempo che le sara' necessario per preparare l'esame?3259,440,6**5,72,8
Q28 - Ritiene che le modalita' d'esame previste per questo corso consentano di valutare adeguatamente la preparazione dello studente?339,190,98,11,7
SPAZI E TEMPONRGI (%)GS (%)VMDS
Q29 - Le aule in cui si tengono le lezioni sono adeguate (si trova posto, si vede, si sente, etc)?3253,146,95,71,8
Q30 - I locali per le esperienze pratiche (esercitazioni, progetti, laboratori, etc.) sono adeguati?2653,846,25,92,1
Q31 - Le eventuali attrezzature necessarie per le esperienze pratiche (documentazione, mezzi informatici, tavoli da disegno, strumenti, attrezzature di laboratorio etc.) sono disponibili in modo adeguato?2962,137,95,22,3
Q32 - L'orario delle lezioni consente di seguire gli altri insegnamenti dello stesso anno?326,393,88,71,7
OSSERVAZIONI CONCLUSIVENRGI (%)GS (%)VMDS
Q33 - Nel complesso quanto e' soddisfatto dalle lezioni di questo insegnamento?348,891,28,42,0
Q34 - Le conoscenze preliminari possedute per affrontare questo insegnamento sono risultate sufficienti?3116,183,97,72,1
Q35 - Indipendentemente da come e' stato svolto l'insegnamento, ha interesse per questa disciplina?3411,888,28,41,9
 VM ≤  6   6 < VM < 8   VM ≥ 8