Valutazione della Didattica
Opinione degli Studenti 2012-13
UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI BARI ALDO MORO
Dipartimento di SCIENZE DEL SUOLO, DELLA PIANTA E DEGLI ALIMENTI
Corso di Studio in BIOTECNOLOGIE PER LA QUALITA' E LA SICUREZZA DELL'ALIMENTAZIONE (LM-7)
13 Insegnamenti
BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI ED INTEGRATORI ALIMENTARI [Docente: LEZZA ANGELA MARIA SERENA]
BIOTECNOLOGIE ALIMENTARI [Docente: DE ANGELIS MARIA]
BIOTECNOLOGIE GENETICHE VEGETALI INTEGRATO CON TRACCIABILITA' DELLE PRODUZIONI VEGETALI E CONTROLLO OGM [Docente: MONTEMURRO CINZIA]
BIOTECNOLOGIE GENETICHE VEGETALI INTEGRATO CON TRACCIABILITA' DELLE PRODUZIONI VEGETALI E CONTROLLO OGM [Docente: MONTEMURRO CINZIA]
BIOTECNOLOGIE MICROBICHE PER L'ALIMENTAZIONE (PROBIOTICI E ALIMENTI FUNZIONALI) [Docente: DE ANGELIS MARIA]
BIOTECNOLOGIE PER LA QUALITA' E LA TRACCIABILITA' DEI PRODOTTI ZOOTECNICI [Docente: CIANI ELENA]
BIOTECNOLOGIE PER LA SALUBRITA' E LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE [Docente: DI PINTO ANGELA]
BIOTECNOLOGIE PER LA SALUBRITA' E LA SICUREZZA DELLE PRODUZIONI VEGETALI INTEGRATO CON CERTIFICAZIONE DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI [Docente: NIGRO FRANCO]
BIOTECNOLOGIE PER LA SALUBRITA' E LA SICUREZZA DELLE PRODUZIONI VEGETALI INTEGRATO CON CERTIFICAZIONE DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI [Docente: NIGRO FRANCO]
FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE UMANA [Docente: TAMMA GRAZIA]
MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI [Docente: CARLUCCI DOMENICO]
METODI DI ANALISI DEGLI ALIMENTI [Docente: CATALDI TOMMASO]
TECNOLOGIA DEI PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEGLI ALIMENTI [Docente: CLODOVEO MARIA LISA]