UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI BARI ALDO MORO

Dipartimento di SCIENZE DEL SUOLO, DELLA PIANTA E DEGLI ALIMENTI

Corso di Studio in BIOTECNOLOGIE PER LA QUALITA' E LA SICUREZZA DELL'ALIMENTAZIONE (LM-7)

13 Insegnamenti

BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI ED INTEGRATORI ALIMENTARI
[Docente: LEZZA ANGELA MARIA SERENA]
BIOTECNOLOGIE ALIMENTARI
[Docente: DE ANGELIS MARIA]
BIOTECNOLOGIE GENETICHE VEGETALI INTEGRATO CON TRACCIABILITA' DELLE PRODUZIONI VEGETALI E CONTROLLO OGM
[Docente: MONTEMURRO CINZIA]
BIOTECNOLOGIE GENETICHE VEGETALI INTEGRATO CON TRACCIABILITA' DELLE PRODUZIONI VEGETALI E CONTROLLO OGM
[Docente: MONTEMURRO CINZIA]
BIOTECNOLOGIE MICROBICHE PER L'ALIMENTAZIONE (PROBIOTICI E ALIMENTI FUNZIONALI)
[Docente: DE ANGELIS MARIA]
BIOTECNOLOGIE PER LA QUALITA' E LA TRACCIABILITA' DEI PRODOTTI ZOOTECNICI
[Docente: CIANI ELENA]
BIOTECNOLOGIE PER LA SALUBRITA' E LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
[Docente: DI PINTO ANGELA]
BIOTECNOLOGIE PER LA SALUBRITA' E LA SICUREZZA DELLE PRODUZIONI VEGETALI INTEGRATO CON CERTIFICAZIONE DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI
[Docente: NIGRO FRANCO]
BIOTECNOLOGIE PER LA SALUBRITA' E LA SICUREZZA DELLE PRODUZIONI VEGETALI INTEGRATO CON CERTIFICAZIONE DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI
[Docente: NIGRO FRANCO]
FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE UMANA
[Docente: TAMMA GRAZIA]
MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI
[Docente: CARLUCCI DOMENICO]
METODI DI ANALISI DEGLI ALIMENTI
[Docente: CATALDI TOMMASO]
TECNOLOGIA DEI PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEGLI ALIMENTI
[Docente: CLODOVEO MARIA LISA]