Valutazione della Didattica
Opinione degli Studenti 2012-13
UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI BARI ALDO MORO
Dipartimento di SCIENZE DEL SUOLO, DELLA PIANTA E DEGLI ALIMENTI
Corso di Studio in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (LM-70)
16 Insegnamenti
C.I. BIOTECNOLOGIE PER LA QUALITA' DEGLI ALIMENTI - MODULO: METODOLOGIE GENETICO-MOLECOLARI [Docente: SIMEONE ROSANNA]
C.I. BIOTECNOLOGIE PER LA QUALITA' DEGLI ALIMENTI - MODULO: METODOLOGIE MICROBIOLOGICHE AVANZATE [Docente: CALASSO MARIA]
C.I. CHIMICA DEGLI ALIMENTI E NUTRIZIONE APPLICATA - MODULO: CHIMICA DEGLI ALIMENTI [Docente: PARADISO VITO MICHELE]
C.I. CHIMICA DEGLI ALIMENTI E NUTRIZIONE APPLICATA - MODULO: NUTRIZIONE APPLICATA [Docente: DE BELLIS LUCANTONIO]
C.I. ECONOMIA E POLITICA NELLE FILIERE ALIMENTARI - MODULO: ECONOMIA E GESTIONE DELL'IMPRESA ALIMENTARE [Docente: SECCIA ANTONIO]
C.I. ECONOMIA E POLITICA NELLE FILIERE ALIMENTARI - MODULO: POLITICHE PER LA QUALITA' E L'INNOVAZIONE NELLE FILIERE ALIMENTARI [Docente: CARLUCCI DOMENICO]
C.I. TECNICHE MICROBIOLOGICHE PER LA QUALITA' DEGLI ALIMENTI - MODULO: MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI [Docente: GOBBETTI MARCO]
C.I. TECNICHE MICROBIOLOGICHE PER LA QUALITA' DEGLI ALIMENTI - MODULO: SELEZIONE DEGLI STARTER E MICROBIOLOGIA PREDITTIVA [Docente: DI CAGNO RAFFAELLA]
C.I. TECNOLOGIE ALIMENTARI I - MODULO: ANALISI SENSORIALE E STRUMENTALE DEGLI ALIMENTI [Docente: GAMBACORTA GIUSEPPE]
C.I. TECNOLOGIE ALIMENTARI I - MODULO: TECNOLOGIA DELLE CONSERVE ALIMENTARI [Docente: SUMMO CARMINE]
C.I. TECNOLOGIE ALIMENTARI II - MODULO: SVILUPPI TECNOLOGICI DI FILIERA [Docente: CAPONIO FRANCESCO]
C.I. TECNOLOGIE ALIMENTARI II - MODULO: TECNOLOGIA DEI CEREALI E MARCHI DI QUALITA' [Docente: PASQUALONE ANTONELLA]