UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI BARI ALDO MORO

Dipartimento di SCIENZE DEL SUOLO, DELLA PIANTA E DEGLI ALIMENTI

Corso di Studio in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (LM-70)

16 Insegnamenti

C.I. BIOTECNOLOGIE PER LA QUALITA' DEGLI ALIMENTI - MODULO: METODOLOGIE GENETICO-MOLECOLARI
[Docente: SIMEONE ROSANNA]
C.I. BIOTECNOLOGIE PER LA QUALITA' DEGLI ALIMENTI - MODULO: METODOLOGIE MICROBIOLOGICHE AVANZATE
[Docente: CALASSO MARIA]
C.I. CHIMICA DEGLI ALIMENTI E NUTRIZIONE APPLICATA - MODULO: CHIMICA DEGLI ALIMENTI
[Docente: PARADISO VITO MICHELE]
C.I. CHIMICA DEGLI ALIMENTI E NUTRIZIONE APPLICATA - MODULO: NUTRIZIONE APPLICATA
[Docente: DE BELLIS LUCANTONIO]
C.I. ECONOMIA E POLITICA NELLE FILIERE ALIMENTARI - MODULO: ECONOMIA E GESTIONE DELL'IMPRESA ALIMENTARE
[Docente: SECCIA ANTONIO]
C.I. ECONOMIA E POLITICA NELLE FILIERE ALIMENTARI - MODULO: POLITICHE PER LA QUALITA' E L'INNOVAZIONE NELLE FILIERE ALIMENTARI
[Docente: CARLUCCI DOMENICO]
C.I. TECNICHE MICROBIOLOGICHE PER LA QUALITA' DEGLI ALIMENTI - MODULO: MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
[Docente: GOBBETTI MARCO]
C.I. TECNICHE MICROBIOLOGICHE PER LA QUALITA' DEGLI ALIMENTI - MODULO: SELEZIONE DEGLI STARTER E MICROBIOLOGIA PREDITTIVA
[Docente: DI CAGNO RAFFAELLA]
C.I. TECNOLOGIE ALIMENTARI I - MODULO: ANALISI SENSORIALE E STRUMENTALE DEGLI ALIMENTI
[Docente: GAMBACORTA GIUSEPPE]
C.I. TECNOLOGIE ALIMENTARI I - MODULO: TECNOLOGIA DELLE CONSERVE ALIMENTARI
[Docente: SUMMO CARMINE]
C.I. TECNOLOGIE ALIMENTARI II - MODULO: SVILUPPI TECNOLOGICI DI FILIERA
[Docente: CAPONIO FRANCESCO]
C.I. TECNOLOGIE ALIMENTARI II - MODULO: TECNOLOGIA DEI CEREALI E MARCHI DI QUALITA'
[Docente: PASQUALONE ANTONELLA]
CHIMICA AMBIENTALE
[Docente: MIANO TEODORO MASSIMO]
FISICA TECNICA PER I PROCESSI ALIMENTARI
[Docente: BIANCHI BIAGIO]
MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI
[Docente: DE GENNARO BERNARDO CORRADO]
METODOLOGIE BIOCHIMICHE PER LA QUALITA' DEGLI ALIMENTI
[Docente: CRECCHIO CARMINE]