UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI BARI ALDO MORO

Dipartimento di SCIENZE DEL SUOLO, DELLA PIANTA E DEGLI ALIMENTI

Corso di Studio in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (L-26)

31 Insegnamenti

C.I. ALTERAZIONI DEI PRODOTTI E DELLE DERRATE ALIMENTARI - MODULO: ALTERAZIONI DA AGENTI ANIMALI
[Docente: PORCELLI FRANCESCO]
C.I. ALTERAZIONI DEI PRODOTTI E DELLE DERRATE ALIMENTARI - MODULO: ALTERAZIONI DA AGENTI MICRORGANICI ED ABIOTICI
[Docente: POLLASTRO STEFANIA]
C.I. ANALISI DEGLI ALIMENTI - MODULO: ANALISI CHIMICHE, FISICHE E SENSORIALI DEGLI ALIMENTI
[Docente: GOMES TOMMASO]
C.I. ANALISI DEGLI ALIMENTI - MODULO: ESERCITAZIONI DI ANALISI CHIMICHE E FISICHE DEGLI ALIMENTI
[Docente: SUMMO CARMINE]
C.I. ANALISI DEGLI ALIMENTI - MODULO: INGREDIENTI, ADDITIVI E RESIDUI NEGLI ALIMENTI
[Docente: GAMBACORTA GIUSEPPE]
C.I. BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI E GENETICA - MODULO: BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI
[Docente: CRECCHIO CARMINE]
C.I. BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI E GENETICA - MODULO: PRINCIPI DI BIOCHIMICA
[Docente: PIZZIGALLO MARIA DONATA ROSA]
C.I. BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI E GENETICA - MODULO: PRINCIPI DI GENETICA
[Docente: GADALETA AGATA]
C.I. BIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA DEI MICRORGANISMI NEGLI ALIMENTI - MODULO: BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI
[Docente: GOBBETTI MARCO]
C.I. BIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA DEI MICRORGANISMI NEGLI ALIMENTI - MODULO: BIOTECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI
[Docente: GOBBETTI MARCO]
C.I. ECONOMIA, MARKETING E POLITICHE DELLE FILIERE AGRO-ALIMENTARI - MODULO: ECONOMIA E POLITICHE DEL SISTEMA AGRO-ALIMENTARE
[Docente: SECCIA ANTONIO]
C.I. ECONOMIA, MARKETING E POLITICHE DELLE FILIERE AGRO-ALIMENTARI - MODULO: PRINCIPI DI ECONOMIA DELLA PRODUZIONE
[Docente: DE BONI ANNALISA]
C.I. ELEMENTI DI BIOLOGIA VEGETALE ED ANIMALE - MODULO: BIOLOGIA DELLE PIANTE ALIMENTARI
[Docente: DI FRANCO ALESSANDRA ROSARIA]
C.I. ELEMENTI DI BIOLOGIA VEGETALE ED ANIMALE - MODULO: ZOOLOGIA
[Docente: DE LILLO ENRICO]
C.I. MACCHINE E IMPIANTI PER LE INDUSTRIE ALIMENTARI - MODULO: MACCHINE ED IMPIANTI PER LA CONSERVAZIONE
[Docente: MONGELLI CARLO]
C.I. MACCHINE E IMPIANTI PER LE INDUSTRIE ALIMENTARI - MODULO: MACCHINE ED IMPIANTI PER LA TRASFORMAZIONE
[Docente: BIANCHI BIAGIO]
C.I. MATEMATICA ED ELEMENTI DI STATISTICA - MODULO: MATEMATICA
[Docente: MUSCEO GRAZIANA]
C.I. MATEMATICA ED ELEMENTI DI STATISTICA - MODULO: PRINCIPI DI STATISTICA
[Docente: MUSCHITELLO CRISTINA]
C.I. QUALITA' DELLE MATERIE PRIME VEGETALI - MODULO: PRODUZIONI ARBOREE E QUALITA' DELLE MATERIE PRIME
[Docente: GALLOTTA ALESSANDRA]
C.I. QUALITA' DELLE MATERIE PRIME VEGETALI - MODULO: PRODUZIONI ERBACEE E QUALITA' DELLE MATERIE PRIME
[Docente: MONTEMURRO PASQUALE]
C.I. SALUBRITA' DEGLI ALIMENTI E NUTRIZIONE ED EDUCAZIONE ALIMENTARE - MODULO: NUTRIZIONE ED EDUCAZIONE ALIMENTARE
[Docente: GARRUTI GABRIELLA]
C.I. SALUBRITA' DEGLI ALIMENTI E NUTRIZIONE ED EDUCAZIONE ALIMENTARE - MODULO: SALUBRITA' DEGLI ALIMENTI
[Docente: MINERVINI FABIO]
C.I. TECNOLOGIE ALIMENTARI E PACKAGING - MODULO: OPERAZIONI UNITARIE DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI
[Docente: CAPONIO FRANCESCO]
C.I. TECNOLOGIE ALIMENTARI E PACKAGING - MODULO: PACKAGING
[Docente: PARADISO VITO MICHELE]
CERTIFICAZIONI DI QUALITA' E SICUREZZA ALIMENTARE
[Docente: PASQUALONE ANTONELLA]
CHIMICA ANALITICA E STRUMENTALE CON LABORATORIO
[Docente: LOFFREDO ELISABETTA]
ELEMENTI DI CHIMICA
[Docente: PIZZIGALLO MARIA DONATA ROSA]
FISICA
[Docente: SANTORO FRANCESCO]
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FERMENTATI
[Docente: GOBBETTI MARCO]
PRODUZIONI ANIMALI E QUALITA' DELLE MATERIE PRIME
[Docente: MARSICO GIUSEPPE]
TECNOLOGIA DELLE TRASFORMAZIONI ALIMENTARI
[Docente: GAMBACORTA GIUSEPPE]