| C.I. ANALISI SENSORIALE E CONSERVAZIONE DEGI ALIMENTI - MODULO: ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI [Docente: GAMBACORTA GIUSEPPE] | |
| C.I. ANALISI SENSORIALE E CONSERVAZIONE DEGI ALIMENTI - MODULO: COTTURA E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI [Docente: FACCIA MICHELE] | |
| C.I. IGIENE DEGLI ALIMENTI E DIETOLOGIA UMANA - MODULO: DIETOLOGIA UMANA [Docente: BALDUCCI MARIA TERESA] | |
| C.I. IGIENE DEGLI ALIMENTI E DIETOLOGIA UMANA - MODULO: IGIENE DEGLI ALIMENTI [Docente: DE GIGLIO OSVALDA] | |
| GEOGRAFIA DELL'ALIMENTAZIONE [Docente: PELI EMANUELE] | |
| LEGISLAZIONE ALIMENTARE EUROPEA [Docente: MASTRODONATO GIOVANNA] | |
| MARKETING DELL'ENOGASTRONOMIA [Docente: CASIERI ARTURO] | |
| SOCIOLOGIA DEL TURISMO CULTURALE [Docente: POLIERI PIETRO] | |