UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI BARI ALDO MORO

Dipartimento di SCIENZE DEL SUOLO, DELLA PIANTA E DEGLI ALIMENTI

Corso di Studio in BENI ENOGASTRONOMICI (D.M.270/04) (L-26&L-1)

8 Insegnamenti

C.I. ANALISI SENSORIALE E CONSERVAZIONE DEGI ALIMENTI - MODULO: ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI
[Docente: GAMBACORTA GIUSEPPE]
C.I. ANALISI SENSORIALE E CONSERVAZIONE DEGI ALIMENTI - MODULO: COTTURA E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
[Docente: FACCIA MICHELE]
C.I. IGIENE DEGLI ALIMENTI E DIETOLOGIA UMANA - MODULO: DIETOLOGIA UMANA
[Docente: BALDUCCI MARIA TERESA]
C.I. IGIENE DEGLI ALIMENTI E DIETOLOGIA UMANA - MODULO: IGIENE DEGLI ALIMENTI
[Docente: DE GIGLIO OSVALDA]
GEOGRAFIA DELL'ALIMENTAZIONE
[Docente: PELI EMANUELE]
LEGISLAZIONE ALIMENTARE EUROPEA
[Docente: MASTRODONATO GIOVANNA]
MARKETING DELL'ENOGASTRONOMIA
[Docente: CASIERI ARTURO]
SOCIOLOGIA DEL TURISMO CULTURALE
[Docente: POLIERI PIETRO]